每日吗哪

每日吗哪

? 今日吗哪  合一的祝福

神是三位一体,圣父圣子圣灵,是合一的,在合一里面创造,在合一里面治理,在合一里面运行。合一是神的荣耀,合一是神的充满,不合一已经在毁坏中,神亲自治理分裂。

【林后13:11】还有末了的话:愿弟兄们都喜乐。要作完全人,要受安慰,要同心合意,要彼此和睦。如此,仁爱和平的 神必常与你们同在。阿们!

? 祷告:主,我愿意弃掉分裂,与你合一,与教会合一,与家人合一,进入你的同在!阿们!

 

? 今日吗哪  跟随主

主耶稣呼召门徒的时候说,来跟从我。主的呼召是跟从,不是做事。我们在侍奉中,在生活中,跟随就好,他的担子是轻省的,他的是容易的。跟随的时候做事是简单的。

【太11:28】凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。

【太11:29】我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。

【太11:30】因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。”

? 祷告:主,我来到你面前,我愿意放下我的打算计划,跟随你,你的计划更完美,我信你,你使我得安息!阿们!

 

? 今日吗哪    忍耐到底

主来的日子近了,人心显露,罪不再隐藏,稗子和麦子要被分开,不法的事将要增多,有许多人软弱跌倒,爱心冷淡,惟有忍耐到底的必然得救。

【太24:12】只因不法的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。

【太24:13】惟有忍耐到底的必然得救。

? 祷告:主,你来的日子近了,让我警醒预备,主圣灵加给我忍耐,不因恶人恶事软弱,使我忍耐到底。阿们!

 

? 今日吗哪    你要喜乐

从耶和华而来的喜乐是我们的力量,我们的神是喜乐的神,喜乐是医治百体的良药,喜乐是对仇敌的羞辱,喜乐是神的旨意,喜乐是身体的免疫力,是属灵的能力。我们要喜乐!

【赛61:7】你们必得加倍的好处,代替所受的羞辱;份中所得的喜乐,必代替所受的凌辱。在境内必得加倍的产业,永远之乐必归与你们(原文作“他们”)。

? 祷告:主,我要喜乐,代替羞辱,在你那里得加倍的好处!我要喜乐!阿们!

 

? 今日吗哪    持守祷告

祷告是与神面对面,进入属灵的领域,支取属灵的能力,属灵的智慧策略。持守祷告好像蓄水池蓄水一样,积蓄能力智慧,在生活中持续得胜!

【太21:22】你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”

【路22:46】就对他们说:“你们为什么睡觉呢?起来祷告!免得入了迷惑。”

? 祷告:主,帮助我持守祷告,使我的里面满了能力,持续过得胜的生活!阿们!

 

? 今日吗哪    持续祷告

摩西面对埃及法老全军的追赶,两次举手向海伸杖。第一次举手伸杖红海分开,第二次举手伸杖红海合上。红海分开的时候以色列百姓下海走干地,埃及军兵也跟着下来了,也下海走干地,红海合上的时候,埃及全军被淹没。我们的祷告要持续,持续得胜,不要哀求,要举手伸杖,得胜到底,完全得胜!

【出14:21】摩西向海伸杖,耶和华便用大东风,使海水一夜退去,水便分开,海就成了干地。

【出14:27】摩西就向海伸杖,到了天一亮,海水仍旧复原。埃及人避水逃跑的时候,耶和华把他们推翻在海中,

【出14:28】水就回流,淹没了车辆和马兵,那些跟着以色列人下海法老的全军,连一个也没有剩下。

? 祷告:主,坚固我祷告的信心,主圣灵举起我祷告的手,持续的祷告,全然得胜!阿们!

 

? 今日吗哪    清晨时刻

清早神使红海分开,黎明的时候约书亚带领百姓绕耶利哥城倒塌,太阳出来吗哪就融化了。天未亮耶稣出去祷告,与神面对面,清早耶稣复活,抹大拉的马丽亚与主见面。清晨时刻与主见面,美好事必定发生!

【可16:9】在七日的第一日清早,耶稣复活了,就先向抹大拉的马利亚显现,耶稣从她身上曾赶出七个鬼。

? 祷告:主,我愿意清早朝见你面,帮助我得胜肉体,领受上面的能力智慧,加给我信心力量!阿们!

 

原创文章,作者:ma na,如若转载,请注明出处:https://qiyuejiuzhou.com/769/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。