每日吗哪

每日吗哪

? 今日吗哪   凡事谢恩

感恩是承认神掌权,是进入神的同在,在任何时候都要感恩!感恩是扭转环境的捷径,是打开神同在的钥匙,感恩使我们得着神的作为!

【帖前5:18】凡事谢恩,因为这是 神在基督耶稣里向你们所定的旨意。阿们!

? 祷告:主,我感谢主!为发生的事感谢你!我相信有你的美意!我接受你的美意!阿们!

 

? 今日吗哪   宣告医治

耶稣在世上的时候,看到瘫子说,拿你的褥子回家去吧。耶稣从死里复活以后,天上地上的权柄都给了门徒,我们今天奉耶稣的名宣告被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那被压制的得自由!

【路4:18】“主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;差遣我报告:被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,阿们!

? 祷告:主,感谢你释放我得自由!奉耶稣的名报告我的灵是自由的,我的身体是自由的,心脏是自由的,我的腿是自由的,我的肩膀是自由的……阿们!

 

? 今日吗哪   内里诚实

神是信实的,他喜悦人内里诚实,谎言的父是魔鬼。法利赛人是耶稣所咒诅的,外表是敬虔的,最大的问题是里面外面不一样,我们生活在世人中间,能否持守内里纯正,诚实无过?我们是否里面外面一样?

【诗51:6】你所喜爱的是内里诚实;你在我隐密处必使我得智慧。阿们!

?  祷告:主,除掉我的虚谎和谎言,使我里面外面一致!圣灵充满我!使我诚实无过!阿们!

 

? 今日吗哪   爱教会

教会是基督的身体,保罗要为基督的身体,为教会,补满基督患难的缺欠,就是为教会受苦。我们为基督受苦,就是为教会受苦,爱教会的必然蒙神赐福,必然兴旺!

【诗122:6】你们要为耶路撒冷求平安。耶路撒冷啊,爱你的人必然兴旺。

? 祷告:主,我爱你,爱你的身体,爱你的教会,求给我为教会受苦的心,更多的爱你的教会,爱你的儿女!阿们!

 

? 今日吗哪   顺服神的话

以利亚顺服神的话,藏在约旦河东的基立溪旁,耶和华吩咐乌鸦刁饼和肉在那里供养他。如果以利亚不顺服呢?到约旦河西呢?在饥荒中就和别人一样,没有供养了,顺服就有饼和肉。当我们生活中没有祝福的时候,是我们的顺服出了问题。

【王上17:5】于是,以利亚照着耶和华的话,去住在约旦河东的基立溪旁。

【王上17:6】乌鸦早晚给他叼饼和肉来,他也喝那溪里的水。

? 祷告:主,我愿意顺服,求主帮助!拔掉悖逆的根,栽种顺服,做顺命的儿子!阿们!

 

? 今日吗哪  体贴圣灵

体贴肉体的就是与神为仇,体贴肉体的没有平安,没有喜乐,所以当我们没有平安的时候,没有喜乐的时候,要回转归向神,体贴神的旨意,就必亨通。

【罗8:6】体贴肉体的就是死,体贴圣灵的乃是生命平安。

【罗8:7】原来体贴肉体的,就是与 神为仇,因为不服 神的律法,也是不能服。

【罗8:8】而且属肉体的人不能得 神的喜欢。阿们!

? 祷告:主,我愿意体贴你的旨意,弃掉我体贴肉体的心!求圣灵加力量体贴主的心!顺服主的引导!阿们!

 

? 今日吗哪  效法基督

万事互相效力,叫爱神的人得益处,益处原文是神的作为,每一个环境都是让我们得着神的作为,神要借着环境模塑我们成为基督的样式,如果我们体贴肉体,环境就是我们遭遇,如果我们体贴神的心意,环境就是我们的祝福,我们的丰盛。

【罗8:28】我们晓得万事都互相效力,叫爱 神的人得益处,就是按他旨意被召的人。

【罗8:29】因为他预先所知道的人,就预先定下效法他儿子的模样,使他儿子在许多弟兄中作长子。阿们!

? 祷告:主,我愿意体贴你的心意,让环境为我效力,模塑我成为基督的样式。阿们!

 

原创文章,作者:ma na,如若转载,请注明出处:https://qiyuejiuzhou.com/767/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。