每日吗哪

每日吗哪

? 今日吗哪    敬拜耶和华

神是以以色列赞美为宝座的神,我们要赞美耶和华,在他的圣所赞美他,在他显能力的穹苍赞美他,凡有气息的都要赞美他。

【诗146:1】你们要赞美耶和华!我的心哪,你要赞美耶和华!

【诗146:2】我一生要赞美耶和华。我还活的时候,要歌颂我的 神。阿们!

? 祷告:主,我赞美你,一生赞美你,还活的时候要歌颂你我的神!阿们!

 

? 今日吗哪    接纳

这个世界上的人都是不一样的,不一样不是错误,很多人把时间浪费在改正别人,最后千疮百孔,伤痕累累。接纳不一样,是一个丰富自己的过程,在不一样中建立自己,扩张自己。

【罗15:7】所以你们要彼此接纳,如同基督接纳你们一样,使荣耀归与 神。阿们!

?  祷告:主,除掉我里面的拒绝和排斥,我选择接纳,接纳每一个不一样的人,爱每个不一样的人,在爱中建立自己!阿们!

 

? 今日吗哪    放下自尊

乃缦长了大麻风带着金银去见以利沙,以为以利沙能迎接他,给他医治。没想到以利沙让他去约旦河沐浴七次而得洁净。他心里受到冲击,认为以利沙不尊重他,气忿忿的要离开。真的是不被尊重吗?真的是被藐视了吗?真的是被轻看了吗?我们生活中有没有这样的感觉?放下自尊,遇见神!

【王下5:14】于是乃缦下去,照着神人的话,在约旦河里沐浴七回,他的肉复原,好像小孩子的肉,他就洁净了。阿们!

?  祷告:主,当我与人的想法有冲突的时候,帮助我放下心中的自尊,柔和谦卑,遇见神!阿们!

 

? 今日吗哪    舍己的决定

人生当中我们有很多的决定,亚伯拉罕与罗得没有相争做了舍己的决定,看见神的应许。耶稣在客西马尼园祷告一夜,决定顺服天父,舍己上十字架,经历复活的荣耀。我们跟随耶稣的门徒,需要常常做舍己的决定,使天父的心得满足,自己也经历复活的大能。

【路22:42】说:“父啊,你若愿意,就把这杯撤去,然而,不要成就我的意思,只要成就你的意思。”阿们!

? 祷告:主,帮助我凡事做舍己的决定,除去我里面的争战,我决定舍己,我决定遵守你的生命之道!阿们!

 

? 今日吗哪    凡事谦卑

骄傲的人喜欢筑墙,谦卑的人喜欢筑桥。凡事谦卑,与人和睦,成为多人的祝福。心里不舒服的时候就降一降,谦卑下来,别有洞天。

【雅4:6】但他赐更多的恩典,所以经上说:“ 神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。”阿们!

? 祷告:主,除掉我的骄傲,降卑自己不过如尘土,凡事谦卑,进入生命的丰盛。阿们!

 

? 今日吗哪    不要受伤

受伤的人,伤口会流血,流自己的血,受伤的人不会流别人的血。不处理伤口,血流干会危机生命。心灵的伤害也是如此,不处理会危机属灵的生命,软弱枯萎,甚至跌倒不能再起来。求主的爱服事我们的心灵,用爱的膏油膏抹我们,爱出来的时候,伤口就痊愈了。

【太12:20】压伤的芦苇,他不折断;将残的灯火,他不吹灭。等他施行公理,叫公理得胜,阿们!

? 祷告:主,求你服事我软弱的心灵,用你的爱充满我,离开一切的伤害,使我心灵强健!阿们!

 

? 今日吗哪    听主的声音

大卫到战场上,被长兄责备,就转离长兄面向别人。尼希米听到先知的话,辨明不是神差来的,是自己说话攻击他,就拒绝了。我们要学会听主的声音,主的话是能力,是刚强,是智慧。

【路1:37】因为出于 神的话,没有一句不带能力的。”阿们!

? 祷告:主,给我能听的耳,使我只听你的声音,刚强有能力!阿们!

 

原创文章,作者:ma na,如若转载,请注明出处:https://qiyuejiuzhou.com/763/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。