每日吗哪

每日吗哪

? 今日吗哪    释放爱出来

爱是从神而来,伤害是从仇敌而来,奉耶稣的名拔出仇敌的箭,拔出伤害的箭。耶稣被钉在十字架上心灵没有受伤害,因为他在释放爱,他在舍己,他在满足天父的心,离开伤害,进入主爱的里面!释放爱出来,伤害就痊愈了。

【约壹4:21】爱 神的,也当爱弟兄,这是我们从 神所受的命令。

【约壹5:1】凡信耶稣是基督的,都是从 神而生,凡爱生他之 神的,也必爱从 神生的。阿们!

?祷告:主啊,赐给我你的爱,除掉我里面的伤害,释放你的爱出来!爱你的儿女!阿们!

 

? 今日吗哪    敬拜的祝福

小时候爸爸出门回来,总会买好吃的给我,每次爸爸出门,等他回来都成为喜乐的期待。今天是我们见面天父的日子,愿意我们的心里充满喜乐的期待,有美好的事发生!

【赛58:13】“你若在安息日掉转(或作“谨慎”)你的脚步,在我圣日不以操作为喜乐,称安息日为可喜乐的,称耶和华的圣日为可尊重的,而且尊敬这日,不办自己的私事,不随自己的私意,不说自己的私话,

【赛58:14】你就以耶和华为乐。耶和华要使你乘驾地的高处,又以你祖雅各的产业养育你。”这是耶和华亲口说的。阿们!

?  祷告:主,我爱你,我期待与你见面,必定有美好事发生!

 

? 今日吗哪    等候神

小孩子和妈妈说想吃什么,妈妈告诉等着,就等着妈妈拿来,没有任何疑惑的等着。妈妈也从来不会欺骗孩子。我们和天父祷告以后,也要等着,不疑惑的等着,天父必有美好的成就!我信!天父是信实的!

【赛30:18】耶和华必然等候,要施恩给你们;必然兴起,好怜悯你们。因为耶和华是公平的 神,凡等候他的都是有福的。阿们!

? 祷告:主啊,我等候你!除去我里面的急躁,除去我里面的不信,你必施恩与我!必有美好事发生!阿们!

 

? 今日吗哪    代求

当约伯为朋友代求的时候,神使他自己从苦境转回,原文是从掳掠中转回,约伯的财产被掳掠,儿女被掳掠,健康被掳掠,当约伯代求的时候,这一切都结束了,人生改变了,神赐福约伯的比从前所有的加倍!我们起来代求的时候,别人和我们都会进到美好的地步!

【伯42:10】约伯为他的朋友祈祷,耶和华就使约伯从苦境转回(“苦境”原文作“掳掠”),并且耶和华赐给他的比他从前所有的加倍。阿们!

? 祷告:主,给我代求的负担,释放代求的大能,看见代求的荣耀,经历代求的祝福!阿们!

 

? 今日吗哪    饶恕

我们的心里如果有不舒服,就是需要饶恕了,饶恕不是七次,是七十个七次,意味着饶恕应该成为我们生活的常态。不饶恕就会交给掌刑的,经济健康都受损失。最好的饶恕就是约瑟的饶恕,忘记了困苦,进入了昌盛。

【创41:51】约瑟给长子起名叫玛拿西(就是“使之忘了”的意思),因为他说:“ 神使我忘了一切的困苦和我父的全家。”

【创41:52】他给次子起名叫以法莲(就是“使之昌盛”的意思),因为他说:“ 神使我在受苦的地方昌盛。”阿们!

? 祷告:主啊,我愿意饶恕,我选择赦免,圣灵大能帮助我遵行天国的法律,进入天国的丰盛!

阿们!

 

? 今日吗哪    胜过试探

冬天的时候,小鸟没有吃的,看到在夹子里面的粮食,一点一点的接近,最后被夹在夹子里,死了。试探就是这样,好像对自己有益处,好像自己很开心,好像自己不会掉进去,结果却陷入网罗。在试探面前要躲避,躲避视频,躲避烟酒,躲避游戏,躲避情欲……像躲避毒蛇一样。

【来2:18】他自己既然被试探而受苦,就能搭救被试探的人。阿们!

? 祷告:主,救我脱离一切试探,给我一双看试探如毒蛇的眼睛,远离一切的试探,靠主过圣洁的生活!阿们!

 

原创文章,作者:ma na,如若转载,请注明出处:https://qiyuejiuzhou.com/759/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。