每日吗哪

每日吗哪

? 今日吗哪 识破仇敌诡计

撒旦,意思是抵挡者,抵挡神的存在。我们在灵界里是有仇敌的。撒旦的工具是人,人被撒旦利用攻击神的工作,攻击神的儿女。用谎言,捏造,欺骗让人惧怕,软弱,灰心,远离神,我们要用属灵的智慧识破仇敌的诡计,让我们软弱灰心惧怕的话语全都抵挡弃绝!回到神的同在!进入平安喜乐!

【提后1:7】因为 神赐给我们不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。

? 祷告:主,求赐我智慧,识破仇敌诡计!给我刚强的心!不是从神来的全都弃绝!一切软弱灰心全都离开!重新得力!阿们!

 

? 今日吗哪 接纳自己

很多时候我们愿意被人喜欢,自己却不喜欢自己,甚至否定自己,认为自己是一个失败者,家庭失败,事业失败,人际关系失败……奉耶稣的名捆绑撒旦的声音!耶稣在十字架上被门徒出卖,被自己的百姓否定,被神离弃,他没有认为自己是一个失败者,他说:成了!凡事都有神的安排,让我们在百般试炼中被神更深的制作。承认自己神儿子的身份!

【申32:10】耶和华遇见他在旷野荒凉野兽吼叫之地,就环绕他、看顾他、保护他如同保护眼中的瞳人。

? 祷告:主,感谢你看我为你眼中的瞳仁,我也接纳自己,肯定自己,爱自己,承认我是被你深深爱着的,摸我的如同摸你眼中的瞳仁。阿们!

 

? 今日吗哪 省察自己

当以色列百姓生活出现问题,身体出现状况,神借哈该先知呼吁百姓省察自己。优先次序出现了问题,没有先建造神的圣殿,却建造了自己的房屋,所以盼望多得,得到的缺少,吃却不得饱,喝却不得足……我们生活中应以神为大,以神为先。

【该1:5】现在万军之耶和华如此说:你们要省察自己的行为。
【该1:6】你们撒的种多,收的却少。你们吃,却不得饱;喝,却不得足;穿衣服,却不得暖;得工钱的,将工钱装在破漏的囊中。”
【该1:7】万军之耶和华如此说:“你们要省察自己的行为。

? 祷告:主,我愿意省察自己,求圣灵光照,使我的心回转向你,使我的生活平安富足,荣耀你名!阿们!

 

? 今日吗哪 优先次序

当以色列百姓为自己的生活奔忙,忽略了神的家,生活中出现各种问题,健康问题,贫穷问题,人民牲畜一切土产……
都遭受毁坏,先知哈该引导百姓生活中的优先次序,先建造神的殿,再建设自己的家。建造神的殿的时候神就开始赐福。

【该2:19】仓里有谷种吗?葡萄树、无花果树、石榴树、橄榄树都没有结果子。从今日起,我必赐福与你们。”

? 祷告:主,赐给我正确的优先次序,我的心转向你,我愿意放下我的事服侍你,先做好你的事,求你悦纳!领我进入蒙福的生活。阿们!

 

? 今日吗哪 赞美的能力

以色列百姓赞美的时候,神就派出伏兵击杀了攻击犹大的大军。赞美释放出属天的能力,在生活中出现奇妙的转变。发出我们的赞美,口唱心和的赞美主。

【弗5:19】当用诗章、颂词、灵歌彼此对说,口唱心和地赞美主。

? 祷告:主,我要开口赞美你!释放我的声音赞美你!设立你的宝座在我的生活中!释放属天的能力转化我的环境!阿们!

 

? 今日吗哪 定义仰望

眼睛若了亮,全身就光明。当参孙软弱的时候,他的眼睛被仇敌剜去,原地拉磨,仇敌攻击参孙的眼睛,使他不能看见,活在羞辱当中。直到他心里仰望神,脱离了压制和羞辱。我们的眼睛看环境就黑暗了,仰望神就有光荣!就有力量!

【太6:22】“眼睛就是身上的灯。你的眼睛若了亮,全身就光明;

? 祷告:主,我的眼睛仰望你,吸引我一生注目你的荣耀!阿们!

 

? 今日吗哪 辨别能力

尼希米用了52天建造耶路撒冷城墙。中间有仇敌的攻击,讥诮,毁谤,谎言,欺骗……都被尼希米识破,他能辨别参巴拉的诡计,辨别假祭司,假先知,辨别谎言的目的,不听传舌的话……使仇敌的一切捏造谎言全都落空。一切让我们灰心软弱的话一概弃绝抵挡!从神来的话是让我们刚强有力量!

【尼6:9】他们都要使我们惧怕,意思说,他们的手必软弱,以致工作不能成就。 神啊,求你坚固我的手。

? 祷告:主,坚固我的心!给我强大的辨别能力,识破仇敌的诡计!使撒旦的一切捏造的谎言全都落空!一生只回应你的话!阿们!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

原创文章,作者:ma na,如若转载,请注明出处:https://qiyuejiuzhou.com/983/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。