每日吗哪

每日吗哪

? 今日吗哪 :做正确的决定

耶稣在客西马尼园祷告的时候,向神陈明了自己的心愿,如果可以求父把十字架挪开,然而不要按照自己的意思,要按照父的意思成就。耶稣做了一个正确的决定,顺服父的旨意。虽然痛苦,天使来加添力量,做正确的决定的人是有力量的。耶稣一生所有行动,都是因父的旨意如此,我们的决定是因为什么?

【路22:42】说:“父啊,你若愿意,就把这杯撤去,然而,不要成就我的意思,只要成就你的意思。”
【路22:43】有一位天使从天上显现,加添他的力量。

? 祷告:主,引导我做正确的决定,加添我行动的力量!一生做正确的事,心里刚强壮胆!阿们!

 

? 今日吗哪: 直面痛苦

马丽亚面对了耶稣的鞭打,背十字架,钉十字架,死亡,埋葬。没有逃避,没有离开,在痛苦中屹立。参与了耶稣的苦难,听到了十字架上的七言,看到了耶稣的复活。苦难:中一定有话语临到,一定遇见复活的耶稣。不要逃避苦难,不要转移视线,一切因主,直面痛苦。

【太27:61】有抹大拉的马利亚和那个马利亚在那里,对着坟墓坐着。
【太28:1】安息日将尽,七日的头一日,天快亮的时候,抹大拉的马利亚和那个马利亚来看坟墓。

? 祷告:主,我不逃避环境,给我里面的力量,吸引我的眼光转向你,在苦难中站立,直到看见复活。阿们!

 

? 今日吗哪 :以耶和华为乐

哈巴谷面对犯境之民,在苦难中战兢惧怕,当他明白神的旨意要借巴比伦人惩治犹大百姓,最终要复兴犹大,他不在担忧环境,不在为犹大忧愁,以耶和华为他的喜乐,因为神的爱未曾改变,环境里有神美好的安排,结局是美好的,神是美善的。

【诗37:3】你当倚靠耶和华而行善,住在地上,以他的信实为粮;
【诗37:4】又要以耶和华为乐,他就将你心里所求的赐给你。

? 祷告:主,使我更深的认识你,更深的认识你的美善,以你为我一生的喜乐和满足!阿们!

 

? 今日吗哪: 信心

信心像天线一样,接收属灵的信号,吸引神的作为。如果没有信号,手机就没有任何意义。同样,如果没有信心,信仰生活中就看不到神的任何作为。

【雅1:6】只要凭着信心求,一点不疑惑;因为那疑惑的人,就像海中的波浪,被风吹动翻腾。

? 祷告:主,赐我坚固的信心,观看你的作为!阿们!

 

? 今日吗哪: 禁食祷告

禁食希伯来文是禁戒食物或者禁戒几种食物。禁食祷告是为了特定的目标,有一段时间的禁食,期待能更专心迫切的以祷告亲近神,不是为了禁食而禁食,也不是用禁食交换恩典,但神必然要报答禁食祷告,禁食祷告必被神应允。

【太6:17】你禁食的时候,要梳头洗脸,
【太6:18】不叫人看出你禁食来,只叫你暗中的父看见。你父在暗中察看,必然报答你。”

? 祷告:主,我愿意禁戒食物,禁戒自私的欲望,更多的亲近你,祷告你,一切大事小事都交给你,愿你的旨意成就!阿们!

 

? 今日吗哪: 断开风俗迷信

今世的风俗背后运行的是邪灵,对联,烟花,爆竹,灯笼,吃的东西等等,背后的说法都是邪灵的迷惑,带来好运,辟邪,一切的沾染,都奉耶稣的名断开,宝血洁净,分别为圣。

【弗2:2】那时,你们在其中行事为人,随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。

? 祷告:主,我愿意远离风俗迷信,断开一切的污秽,断开一切不敬虔的连接,分别我为圣!进入神的荣耀丰盛同在!阿们!

原创文章,作者:ma na,如若转载,请注明出处:https://qiyuejiuzhou.com/913/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。