每日吗哪

每日吗哪

? 今日吗哪    礼拜的祝福

礼拜是神约定与人见面的日子,设为圣日,礼拜天是神的日子。人要工作六天,第七天安息,与神团契,领受下一周的祝福。所以礼拜也是领受祝福的日子。当我们来朝见神,是神得荣耀的时候,礼拜也是荣耀神的日子。

【赛58:13】“你若在安息日掉转(或作“谨慎”)你的脚步,在我圣日不以操作为喜乐,称安息日为可喜乐的,称耶和华的圣日为可尊重的,而且尊敬这日,不办自己的私事,不随自己的私意,不说自己的私话,

【赛58:14】你就以耶和华为乐。耶和华要使你乘驾地的高处,又以你祖雅各的产业养育你。”这是耶和华亲口说的。

?  祷告:主,感谢你接受我的礼拜!赞美你!放下我的一切来敬拜你!荣耀你!阿们!

 

? 今日吗哪   信心的增长

歌唱弹琴的技巧是可以越来越成熟的,信心也是一样可以渐渐增长,有的时候在医治上有信心,有的时候在忍耐上有信心,有的时候在苦难中有信心……在各样环境中信心渐长成熟。

【太17:20】耶稣说:“是因你们的信心小。我实在告诉你们,你们若有信心像一粒芥菜种,就是对这座山说,‘你从这边挪到那边’,它也必挪去,并且你们没有一件不能作的事了。

?  祷告:主,你行大事不可测度,求主开广我的心,给我大的信心!凡事看见你的荣耀!阿们!

 

? 今日吗哪  读经

读经就像灵魂吃饭一样,没有吃饭的身体是虚弱的,同样没有吃饭的灵魂也是虚弱的,没有能力的。耶稣用神的话抵挡魔鬼的试探,用话语医治疾病,用话语平静风浪,我们的里面要充满神的话,每天都需要吃神的话,灵里越来越健壮有能力。

【约6:63】叫人活着的乃是灵,肉体是无益的。我对你们所说的话就是灵,就是生命。

? 祷告:主,谢谢你拯救我,我愿意全人健壮。主圣灵给我饥渴慕义的心,每天渴慕你的话语,每天读经,使我的灵魂强壮!阿们!

 

? 今日吗哪    体贴主的心

基督徒的生活目标是荣耀主,不是自我满足,耶稣在十字架上满足了父的心,成就了罪人的救恩,唯独没有满足自己。你的思想和行为是满足父呢?还是满足自己呢?愿我们体贴父的心,抵挡撒旦的试探,被主称赞。

【可8:33】耶稣转过来看着门徒,就责备彼得说:“撒但,退我后边去吧!因为你不体贴 神的意思,只体贴人的意思。”

? 祷告:主,我愿意体贴你的意思,放下我的意思,求圣灵常将主的旨意放在我里面,使我谨守遵行!

阿们!

 

? 今日吗哪    属灵的治理

神把权柄交给教会,在地上捆绑的在天上也要捆绑,在地上释放的,天上也要释放。天上回应地上,地上要发出声音,用话语的方式治理世界。发出治理的声音!

【太16:19】我要把天国的钥匙给你,凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你在地上所释放的,在天上也要释放。”

? 祷告:主,我发命治理,命令一切的黑暗权势离开我的家和我的家人,攻击一切的仇敌蒙羞,释放平安遮盖全家。发命攻击这个城市的黑暗权势,释放真理生命充满这个城市!阿们!

 

? 今日吗哪    优先次序

先知哈该的时候,以色列百姓归回,先建造了自己家天花板的房屋,没有修建神的圣殿,先知哈该向百姓呼喊,你们要省察自己的行为,起来建造耶和华的圣殿,不然盼望多得的所得的却少,收到家中主就吹去。

【该1:7】万军之耶和华如此说:“你们要省察自己的行为。

【该1:8】你们要上山取木料建造这殿,我就因此喜乐,且得荣耀。这是耶和华说的。

【该1:9】你们盼望多得,所得的却少;你们收到家中,我就吹去。这是为什么呢?因为我的殿荒凉,你们各人却顾(“顾”原文作“奔”)自己的房屋。这是万军之耶和华说的。

? 祷告:主,给我们正确的优先次序,先敬畏神,使我们的生活没有亏损!进入丰盛!阿们!

 

? 今日吗哪    清晨时刻

晨更的时候,红海分开了,以色列百姓海中有道路,清早的时候天降吗哪,旷野中四十年没有种没有收,却一无所缺。黎明的时候,耶利哥城倒塌了,以色列百姓没有武器却攻入迦南。耶稣在清早的时候败坏死亡复活了。清早是一个得胜的时刻!清早是一个蒙恩的时刻!

【可16:9】在七日的第一日清早,耶稣复活了,就先向抹大拉的马利亚显现,耶稣从她身上曾赶出七个鬼。

? 祷告:主,求你每天清早叫醒我,与你亲近!在清早遇见复活的你,遇见你复活的大能!阿们!

 

原创文章,作者:ma na,如若转载,请注明出处:https://qiyuejiuzhou.com/789/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。