每日吗哪

每日吗哪

? 今日吗哪    牺牲的爱

爱是与牺牲连在一起的,没有牺牲也就没有了爱。不爱了,就是不愿意牺牲了,耶稣是以牺牲的爱爱了我们,我们也要彼此相爱,彼此牺牲,我们爱弟兄的时候,就是爱神了,主就会显现出来与我们同在。

【约壹4:20】人若说,“我爱 神”,却恨他的弟兄,就是说谎话的;不爱他所看见的弟兄,就不能爱没有看见的 神(有古卷作“怎能爱没有看见的 神呢?”)。

【约壹4:21】爱 神的,也当爱弟兄,这是我们从 神所受的命令。

? 祷告:主,给我牺牲的爱,真实的爱弟兄,为弟兄牺牲,显明我爱你的爱是真实的,阿们!

 

? 今日吗哪    诗篇67篇

【诗67:1】愿 神怜悯我们,赐福与我们,用脸光照我们,(细拉)

【诗67:2】好叫世界得知你的道路,万国得知你的救恩。

【诗67:3】 神啊,愿列邦称赞你,愿万民都称赞你。

【诗67:4】愿万国都快乐欢呼,因为你必按公正审判万民,引导世上的万国。(细拉)

【诗67:5】 神啊,愿列邦称赞你,愿万民都称赞你。

【诗67:6】地已经出了土产; 神,就是我们的 神,要赐福与我们。

【诗67:7】 神要赐福与我们,地的四极都要敬畏他。阿们!

 

? 今日吗哪    倾心吐意的祷告

我们很多时候需要倾诉,神是最好的倾听者,他有能力解决我们的所有问题,他知道我们的本相,他有足够的慈爱来担当我们的软弱,向他倾诉我们的担心,我们的愁苦,压力,惧怕,抱怨,甚至仇恨……哈拿在神面前倾心吐意祷告之后面上再不带愁容了,平安进入她的心。

【撒上1:15】哈拿回答说:“主啊,不是这样,我是心里愁苦的妇人,清酒浓酒都没有喝,但在耶和华面前倾心吐意。

【撒上1:16】不要将婢女看作不正经的女子。我因被人激动,愁苦太多,所以祈求到如今。”

?  祷告:主,我将心摆在你面前,向你倾诉我的所有……求你引导我,安慰我,刚强我……给我智慧的看见,得胜的信心,使我活的通透,自由!阿们!

 

? 今日吗哪    凭着信心求

祷告的时候要凭着信心,疑惑的人得不着什么,心里像海浪翻腾,左思右想,信心只有一个思想,相信神的旨意成就!相信祷告的神必做成!

【可11:24】所以我告诉你们:凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。阿们!

?  祷告:主,感谢你听我的祷告,求除去我的疑惑,给我一心一意的信心!满心相信我的祷告必成就!阿们!

 

? 今日吗哪    信心的宣告

宣告就是承认耶稣的得胜,把耶稣的得胜宣告出来。好像别人做好了饭,我们喊人来吃饭。我们没有参与做饭,只是喊出来饭好了。同样在灵界里耶稣已经得胜,我们没参与争战,我们相信并且承认,这就是宣告,宣告的话发出来能力,满了美好的果效!

【来2:14】儿女既同有血肉之体,他也照样亲自成了血肉之体,特要藉着死,败坏那掌死权的,就是魔鬼,

?  祷告:主,你已经得胜!我承认你的得胜!我宣告你的得胜!疾病要离开!咒诅要离开!一切的捆锁都要断开!……  赞美耶稣的得胜!阿们!

 

? 今日吗哪    与人和好

我们与人有嫌疑的时候,求圣灵引导我们修复,承认自己的罪,为对方祝福,圣灵就会做奇妙的事。当爱出来的时候,主就会出来,一切就都简单了。

【约13:35】你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。”

?  祷告:主,我承认我自己的……过犯,求主赦免!宝血涂抹!为伤害我的人……祝福!愿主得荣耀!阿们!

 

? 今日吗哪    话语的能力

神用话语创造天地,话语出来的时候能力就出来。谨守我们的口说正确的话,与主对齐,发出能力,改变环境,成就美事!

【诗33:9】因为他说有,就有;命立,就立。

?  祷告:主,赐给我正确的话语!用信心宣告!看见你的荣耀!

阿们!

 

原创文章,作者:ma na,如若转载,请注明出处:https://qiyuejiuzhou.com/777/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。