每日吗哪

每日吗哪

?今日吗哪   你们要悔改

“天国近了,你们要悔改。”悔是思想情感的层面,改是意志行动的层面。扫罗见到大卫痛哭,说我大大错了,回去以后还是嫉妒大卫,没有改变,下次有机会依然追杀大卫。悔改要达到改变,不只是停留在悔的层面,要达到改变的行动,完成改!成为新人!

【徒3:19】所以你们当悔改归正,使你们的罪得以涂抹。这样,那安舒的日子就必从主面前来到,阿们!

祷告:主,我愿意悔改!圣灵加给我力量!更新我成为新人!有主的样式!

 

?今日吗哪   弃绝怨言

怨言是不信的果子。以色列百姓在旷野埋怨神没有吃的,没有喝的……埋怨的本质是不信神,埋怨的人都倒毙在旷野。无论遇到什么环境,选择相信神,相信神的大能,相信神的美意,感恩神的安排,必遇到惊喜!

【民11:1】众百姓发怨言,他们的恶语达到耶和华的耳中。耶和华听见了就怒气发作,使火在他们中间焚烧,直烧到营的边界。

【腓2:14】凡所行的,都不要发怨言、起争论,阿们!

?祷告:主,求你洁净我的口,我愿意弃掉怨言,圣灵充满我,让我的口里满了感恩赞美,

 

?今日吗哪   赐平安的神

神是平安的源头,神的意念是赐平安的意念。我们无须忧虑,更不要担心,神赐出人意外的平安!耶稣留下他的平安给我们!让我们在世上平安!他赐的平安没有人能夺去!

【约14:27】我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。阿们!

祷告:主,感谢你赐给我平安!奉耶稣的名除去我的一切忧虑,担心……我在基督里有平安!耶稣的大能引导我走平安的路!阿们!

 

?今日吗哪   灵要刚强

人的身体好像一个房子,灵魂住在里面,灵魂离开的时候,房子就倒塌了。所以人里面的灵是宝贵的,我的灵要刚强!施洗约翰住在旷野,他的心灵强健,我们要祝福我们里面的灵,灵魂兴盛凡事兴盛!

【路1:80】那孩子渐渐长大,心灵强健,住在旷野,直到他显明在以色列人面前的日子。

【约叁1:2】亲爱的兄弟啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。阿们!

?祷告:主啊,祝福我的灵刚强!祝福我的灵魂兴盛!凡事兴盛!

阿们!

 

?今日吗哪   小事忠心

每天都会遇到很多小事,比如弯腰捡起一块纸屑,抬手清扫一下垃圾……神都在注目观察,每个人里面的心态动机。人看人看外貌,神看人看内心。愿意我们在小事的背后看到神的眼睛,一生忠心与主被神使用!

【林前4:1】人应当以我们为基督的执事,为 神奥秘事的管家。

【林前4:2】所求于管家的,是要他有忠心。

【提前1:12】我感谢那给我力量的我们主基督耶稣,因他以我有忠心,派我服侍他。阿们!

?祷告:主啊,赦免我不忠心的罪,怜悯我,求圣灵帮助我,使我在大事小事上都忠心!阿们!

 

?今日吗哪   亲近主

主呼召门徒,第一是常和主同在,然后出去传道,医病赶鬼,能力是在主的同在里带出来的,大卫有神同在,大卫有神的能力,大卫是勇敢的战士,我们要亲近主,渴慕主的同在!在同在中释放出能力!

【可3:14】他就设立十二个人,要他们常和自己同在,也要差他们去传道,

【可3:15】并给他们权柄赶鬼。阿们!

? 祷告:主啊,我渴慕你,很多的渴慕你!常常带我进入你的同在!阿们!

 

?今日吗哪   舍己

耶稣在客西马尼园用一夜的祷告,做了舍己上十字架的决定,没有祷告的生活,就没有信仰的生活,祷告是舍己的力量,今天舍一点点,明天舍一点点,我们越来越像耶稣。

【路9:23】耶稣又对众人说:“若有人要跟从我,就当舍己,天天背起他的十字架来跟从我。阿们!

?  祷告:主,赦免我的自私,圣灵更新我,帮助我常常做舍己的决定,让基督在我生命里显大!阿们!

 

原创文章,作者:ma na,如若转载,请注明出处:https://qiyuejiuzhou.com/753/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。