每日吗哪

每日吗哪

? 今日吗哪    满足父的心

耶稣人生最痛苦的时候,门徒睡着了,耶稣被抓的时候,门徒逃跑了,耶稣被钉十字架的时候,被讥诮辱骂,耶稣都没有受伤……耶稣没有为自己活着,体贴父的心,让父的心得满足,天使来加给他力量。当我们体贴自己的时候就是软弱无力的时候,体贴父的心就有力量!

【路22:42】说:“父啊,你若愿意,就把这杯撤去,然而,不要成就我的意思,只要成就你的意思。”

【路22:43】有一位天使从天上显现,加添他的力量。

? 祷告:天父,我的心转向你!感谢耶稣为我受苦,我愿意为耶稣而活,不要满足我的心,只要满足天父的心!圣灵加我力量!使我刚强有能力!阿们!

 

? 今日吗哪    持守礼拜

神设立安息日为圣日,要百姓世世代代遵守安息日。遵守不是目的,目的是与神同在,领受同在,领受应许,领受祝福。如有人干犯安息日,要被治死,因为不守安息日就已经离开了神的同在,不被保护。求神坚固我们的信心,持守礼拜,保守我们的心不被世界夺走。

【赛56:2】谨守安息日而不干犯,禁止己手而不作恶;如此行、如此持守的人便为有福。”

? 祷告:主,求保守我信心,不被世界影响。赐我敬畏的心,持守主日礼拜,在世敬虔度日,与主团契!阿们!

 

? 今日吗哪    分别为圣

一年的年是时间单位,地球绕太阳一周的时间,是一个周期。拜年的年是传说中的一个恶兽,又叫“夕”,需要用爆竹,红色的对联攻击,所以打败了年又叫除夕。神使我们分别为圣,以心灵诚实敬畏耶和华,专心爱主,远离风俗迷信。

【弗2:2】那时,你们在其中行事为人,随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。

? 祷告:主,使我分别为圣,专心爱你。远离风俗迷信,保守我的心常在基督里,时刻与你联合,荣耀你,阿们!

 

? 今日吗哪    谨守节制

小孩子不喜欢学习,喜欢玩,长大了后悔没有好好学习,时间都被游戏消耗了。我们的很多时间也被消耗,无益社交,视频,游戏,闲聊……浪费了时间,消耗了生命。

【林前9:25】凡较力争胜的,诸事都有节制,他们不过是要得能坏的冠冕;我们却是要得不能坏的冠冕。

? 祷告:主,给我谨守节制的心,使我的灵性不被消耗,保守我的心常在基督里面!阿们!

 

? 今日吗哪    荣耀耶稣

凡事都可行,但不都有益处,总要荣耀主。我们与人见面说话行事,都是为主做见证,都是为荣耀主,因我们是为主活着,就知道当怎样行,就不与人计较了。

【林前10:23】凡事都可行,但不都有益处;凡事都可行,但不都造就人。

【林前10:24】无论何人,不要求自己的益处,乃要求别人的益处。

? 祷告:主,感谢你。求圣灵帮助我凡事荣耀你!活出美好的生命见证!阿们!

 

? 今日吗哪    命令式祷告

耶稣斥责彼得岳母的热病,彼得岳母就好了,起来服事。耶稣斥责风浪,风浪就大大平静了。耶稣斥责污鬼,污鬼就出去了,孩子痊愈了。耶稣的话语带着治理的权柄,我们也用话语治理环境,攻击疾病,命令环境转化,命令改变,命令仇敌离开……

【太8:26】耶稣说:“你们这小信的人哪,为什么胆怯呢?”于是起来,斥责风和海,风和海就大大地平静了。

? 祷告:主,感谢你赐给我权柄,领受你的权柄发命改变,奉耶稣的名斥责(××)鬼离开,斥责(××)风浪平静,发命(××)事改变转化。赞美主!阿们!

 

? 今日吗哪    谨守言语

舌头是需要管理的,多言多语难免有过,禁止嘴唇是有智慧,话语的纯全是全身的纯全,所以管理全身要先管理好舌头,舌头如同船的舵,是核心,所以真正的敬虔是能控制舌头,凡事说造就人的好话。

【雅1:26】若有人自以为虔诚,却不勒住他的舌头,反欺哄自己的心,这人的虔诚是虚的。

? 祷告:主,把我的舌头交给你,求你来把守,圣灵膏抹我的口,使我的口中流出恩言,让人受益!

阿们!

原创文章,作者:ma na,如若转载,请注明出处:https://qiyuejiuzhou.com/793/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。