每日吗哪

 

每日吗哪

? 今日吗哪 属灵治理

以利沙先知在耶利哥城里,用盐洁净了水源,从此以后不再有人在咒诅中死亡,土地不再不生产。神给教会有权柄,地上捆绑的天上也捆绑,地上释放的天上也释放。我们要与主一起进行属灵治理!

【王下2:21】他出到水源,将盐倒在水中,说:“耶和华如此说:‘我治好了这水,从此必不再使人死,也不再使地土不生产。’”

? 祷告:主,给我们真理,给我们信心,使用属灵的权柄进行属灵的区域治理,得地为业!邀请耶稣做王!阿们!

 

? 今日吗哪 求赐智慧

因为得智慧胜过得银子,其利益强如精金,我们要求智慧,不可离弃智慧,智慧就护卫你,要爱她,她就保守你。高举智慧,她就使你高升;怀抱智慧,她就使你尊荣。神是智慧的源头,凡事求神赐给我们智慧,主必不责备,必赐给我们智慧。

【雅1:5】你们中间若有缺少智慧的,应当求那厚赐与众人、也不斥责人的 神,主就必赐给他。

? 祷告:主,我缺少智慧,求赐给我智慧,更多的赐给我,谢谢你应允我祷告,使我有智慧荣耀你!阿们!

 

? 今日吗哪 怜悯贫穷

在生活中会遇到贫穷,为了使我们学习爱,学会施舍,互相补足。这是十分之一以外的捐输,怜悯贫穷的在遭难的日子神必搭救,疾病的日子神必医治,必在地上蒙福!

【箴11:25】好施舍的,必得丰裕;滋润人的,必得滋润。

? 祷告:主,给我施舍的心,给我慷慨的心施舍,怜悯贫穷,满足你的心,做在你的身上。阿们!

 

? 今日吗哪 寻找迷羊

耶稣讲了一个比喻,一个人为了一只迷失的羊,会放下99只回去寻找那只迷失的。耶稣来为了寻找拯救失丧的人,我们有没有不常礼拜的弟兄姊妹,需要我们关心,需要我们寻找,需要我们爱护,需要我们代祷呢?行动吧!

【路15:4】“你们中间,谁有一百只羊失去一只,不把这九十九只撇在旷野,去找那失去的羊,直到找着呢?

? 祷告:主,给我耶稣的心肠,寻找拯救失丧的人,寻找,关心,爱护弟兄姊妹!阿们!

 

? 今日吗哪 眷顾贫穷

贫穷不单是指经济上的缺乏,也指软弱无助的人。大卫在自己被扫罗追杀的时候收留了四百多窘迫的,欠债的,心里苦恼的,无家可归的。直到后来天天有人来帮助他,都是大能的勇士,如同神的军一样。大卫眷顾无助的人,自己也被神眷顾了。不要忽略身边需要帮助的人,那是我们的机会!

【代上12:22】那时,天天有人来帮助大卫,以致成了大军,如 神的军一样。

? 祷告:主,谢谢你眷顾我,给我怜悯的心,帮助软弱无助的人,给我慷慨的心,捆绑贫穷的灵!使我心灵富足,有主的心肠!阿们!

 

? 今日吗哪 主的话语

主的话要存在心里,才能成为能力,成为智慧,摩西教导以色列百姓,要把主的话存在心里,殷勤教导孩童,无论坐在家里,还是走路,躺着起来都要谈论,方能住在迦南地享受生活。

【申6:6】我今日所吩咐你的话都要记在心上,
【申6:7】也要殷勤教训你的儿女,无论你坐在家里,行在路上,躺下,起来,都要谈论;
【申6:10】“耶和华你的 神,领你进他向你列祖亚伯拉罕、以撒、雅各起誓应许给你的地,那里有城邑,又大又美,非你所建造的;

? 祷告:主,感谢你赐给我你的话语!求刻印在我心里,时刻开口谈论,谨守遵行。阿们!

 

? 今日吗哪 做对的事

亚比米勒在饥荒的日子,带领全家下到摩押地。他想为全家寻得安息之所,想法是好的,但不是对的。神的应许之地在伯利恒,他离开了应许之地,离开了祝福之约,和两个儿子都死在摩押地。让我们做对的事,做对的决定。一生平安!

【得1:1】当士师秉政的时候,国中遭遇饥荒。在犹大伯利恒,有一个人带着妻子和两个儿子往摩押地去寄居。

? 祷告:主,给我智慧,做对的决定,做对的事,进入丰盛!一生平安!阿们

 

原创文章,作者:ma na,如若转载,请注明出处:https://qiyuejiuzhou.com/1025/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。